Cintas Alto Desempeño Cintas Fotoluminiscentes Cintas Industriales Cintas para trafico vehicular Señalización

Política de Privacidad

Mexicana de Reflejantes y Avíos Industriales SA de CV, con domicilio en la calle Pozos 210, de la Colonia Moderna, en León Guanajuato. México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al utilizar nuestro sitio en Internet www.meravi.com.mx, por las relaciones comerciales y de negocios que mantenemos con usted, asumimos que acepta los términos de esta Política.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Realizar campañas telefónicas o por medios electrónicos de promociones de nuevos productos y/o servicios a nuestros clientes.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Facturación de bienes o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Para fines de identificación y verificación tales como estudios socioeconómicos y de referencias laborales.
  • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://www.meravi.com.mx

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
    Copyright © 2019 Mexicana de Reflejantes y Avíos Industriales SA de CV